Своп-вечеринка «Нужна помощь»

Фото: Светлана Софьина для “Нужна помощь”

Мы, девочки, любим красивые вещи. Но мы не просто девочки, а сотрудницы благотворительного фонда. Поэтому, что мы делаем, когда хотим новое платье, туфли или духи? Проводим своп-вечеринку.

На своп принято приносить надоевшую одежду и обмениваться ею с подругами, друзьями, коллегами или соседями. Мы в “Нужна помощь” делаем это под музыку, предновогодние мандарины и шампанское.

Итог — абсолютное счастье и полные сумки обновок, на которые даже тратиться не пришлось. А еще своп — это отличный способ сблизиться с коллегами. Я вот, например, пишу этот пост, сидя в уютном теплом свитере, который раньше носила Диана Хачатрян, автор “Таких дел”. Надеюсь, что вместе со свитером унаследовала чуточку писательского мастерства Дианы 😊✍.

У нас осталось еще много красивых вещей, которые мы отвезем в благотворительный магазин Charity Shop. Ищите их там и приходите к нам на следующий своп. Как вам такое предложение?:)

Света Софьина для «Нужна помощь» Света Софьина для «Нужна помощь» Света Софьина для «Нужна помощь» Света Софьина для «Нужна помощь»Фото: Фото: Света Софьина для "Нужна помощь" Света Софьина для «Нужна помощь» Света Софьина для «Нужна помощь» Света Софьина для «Нужна помощь» Света Софьина для «Нужна помощь»

Автор: Дарья Сулейман
Другие записи блога
Текст
0 из 0