Отчет Фонда имени Анны Чижовой
за первое полугодие 2019 года

За первые 6 месяцев 2019 года для Фонда имени Ани Чижовой нам с вами удалось собрать 157 414 рублей пожертвований. Из них 148 314 рублей — это небольшие, но ежемесячные пожертвования. А ещё вы всегда можете поддержать фонд — просто создайте событие на нашей платформе «Пользуясь случаем»!

Благодаря собранным средствам фонд приобрел лечебное питание для подопечных детей. А ежемесячные пожертвования стали просто спасением, потому что в течение года необходимо постоянно вовремя привозить лечебное питание подопечным в разные села и города. 

Александру приобрели питание на 2 месяца

Саша уже взрослый мальчик, но вот весит он, как годовалый ребенок. Чтоб он хоть как-то поправлялся, врачи выписали ему специальное питание — Нутризон Энергия. Мальчику необходимо большое количество этой смеси, и чтобы организовать такое питание Саше, в месяц требуется 11 тысяч рублей. Для семьи с тремя детьми это непосильная ноша, ведь мама не работает, она постоянно рядом с Сашей.

Алевтине приобрели питание на 3 месяца

Алевтина не может жить без лечебной белковой смеси. После рождения девочка год провела в реанимации. Сейчас Аля на аппарате ИВЛ и ест через трубочку. Врачи назначили ей лечебное питание — Инфатрини. К сожалению, эта смесь пока не выдается государством бесплатно, а маленький организм Али другие смеси не принимает. На питание ей требуется 11 тысяч рублей в месяц. И для ее большой семьи из 7 человек это огромные деньги. А ведь еще каждый месяц родителям нужно покупать для Али расходные материалы к ИВЛ и трахеостоме.

Кириллу приобрели питание на 6 месяцев

У Кирилла врожденный порок мозга, гидроцефалия, он не может сам кушать — расщелина твердого и мягкого неба. Врачи смогли найти для него подходящее лечебное питание — это очень дорогой Инфатрини Жидкий. В месяц маме шести детей нужно 15 000 рублей только на это питание для Кирюши. 

Налие приобрели питание на 2 месяца

Налия 10 лет своей жизни весила меньше, чем при рождении. Сейчас девочке уже 14, но она очень худая и кушает через зонд. Чтобы набирать вес, девочке требуется специальное питание. На него ежемесячно нужно 11 000 рублей, и маме Налии не потянуть эти расходы.

 

Отчет Фонда имени Анны Чижовой за третий квартал 2019 года

Отчет Фонда имени Анны Чижовой за четвертый квартал 2019 года

Отчет Фонда имени Ани Чижовой за первый квартал 2020 года

Отчет Фонда имени Ани Чижовой за второй квартал 2020 года