18+

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Благотворительным фондом помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь» либо касается деятельности иностранного агента Благотворительного фонда помощи социально-незащищенным гражданам «Нужна помощь».

Что всё это значит?

Отчет организации «СТРАНА-ДЕТЯМ» за четвертый квартал 2023 года

СТРАНА-ДЕТЯМ верифицирован

Незамедлительная помощь детям в оплате медицинских услуг и лекарств

Страница организации

Что сделала организация

  • Любое тяжелое заболевание приводит к тому, что у ребенка появляются особые медицинские потребности. Часто в их числе есть долговременный прием лекарств, необходимость регулярных обследований и анализов. В наиболее сложных случаях: операции, имплантации и тяжелое восстановление после. Проблема в том, что, к сожалению, не всегда и не все из вышеперечисленного удается получить в рамках ОМС. Стоимость лечения в таких случаях часто оказывается для родителей неподъемной, поэтому они обращаются в фонд

    Результаты:

    В прошлом квартале нам удалось оказать помощь нескольким детям в рамках различных проектов. Адресная поддержка была оказана в оплате:

    • генетических анализов
    • ВЭМ сна разной продолжительности
    • комплектующих для операции
    • и др. запросах

История героя

Так мы помогли трехлетней Вике Кузьминской из Санкт-Петербурга. Сегодня мы расскажем о маленькой Вике. У нее неуточненная эпилепсия, бывают эпи-приступы. Ей необходимо было пройти суточный ВЭЭГ-мониторинг и полное секвенирование экзома для подбора эффективной терапии. Сейчас девочка ждет результатов по исследованиям, и вскоре сможет начать лечение!

Прохождение диагностического исследования ВЭЭГ-мониторинга и ген.анализа
Источник: Фото направила мама девочки для отчетов

В четвертом квартале 2023 года нам с вами удалось собрать 38 657 ₽ на работу Организации. Часть из них — 38 306 ₽ — это ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают фонду «СТРАНА-ДЕТЯМ» планировать свою работу на месяцы вперед.

На что были направлены пожертвования

Благодаря жертвователям "Нужна Помощь" ребенок с неуточненной формой эпилепсии смог сдать важный генетический анализ — полное секвенирование экзома. Девочке Вике без этого анализа не могут подобрать эффективное лечение, так как не удается уточнить диагноз. После получения результатов этого анализа Виктории смогут назначить новую лекарственную терапию, чтобы справиться с эпи-приступами и развиваться наравне со сверстниками! Выражаем огромную благодарность жертвователям "Нужна Помощь"!

Пожертвования и любая поддержка НКО-иноагентов законодательно не запрещены.

Нам можно отправлять донаты с любых российских карт, рассказывать о нас в соцсетях или помогать фондам, с которыми мы работаем. Это легально.

Ваша поддержка очень важна и помогает нам двигаться дальше. Спасибо, что вы с нами!

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «СТРАНА-ДЕТЯМ»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Все отчеты организации

НКО, затрагивающие похожие проблемы