Результаты помощи центру обучения детей беженцев и вынужденных переселенцев

Дорогие друзья!

С вашей помощью мы собираем деньги Для Центра адаптации детей беженцев и вынужденных переселенцев. За ноябрь 2013 года мы перевели центру 80 тысяч рублей. Все они пошли на аренду помещения, в котором происходят занятия. Арендная плата Центра – чуть больше 49 тысяч, значит, мы смогли оплатить полтора месяца аренды. А после перевода этих 80 тысяч собрано (на 16.12.2013) уже около 100 тысяч, значит, сможем оплатить и еще.

Благодаря собранным деньгам уже идут занятия в трех комнатах. Одна из них побольше – здесь проводят общие встречи и праздники для ребят. В двух других комнатах поменьше проходят занятия. Одна из этих комнат – переоборудованный склад, она маленькая, зато в ней сделан хороший ремонт, и она красиво выглядит. Еще здесь есть буфет – там каждый день в 6 вечера ребят угощают чаем с бутербродами.

Есть здесь еще несколько маленьких комнат, в которых сейчас идет ремонт. Когда их отремонтируют, то в одной из них будут идти спортивные занятия, а в других уроки.

Сотрудники Центра считают, что им повезло, и за эти помещения они платят не такую уж высокую арендную плату, но для того, чтобы Центр работал, аренду все равно надо вносить, так что сбор денег продолжается.